СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://congresscentr.ru/ (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.
Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность,
даёт своё согласие
Обществу с ограниченной ответственностью «Конгресс Центр» ОГРН 1187746213148, ИНН 7727340235 Юридический адрес: 117216, г. Москва, ул. Грина д.1 к.5 кв.15 на обработку своих персональных данных, как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору
оферты, принятому пользователем на сайте.
При этом:
1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя,
отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая
должность; специализация; учёная степень; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык
операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые
пользователем; ip-адрес.
2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись,
систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных
(пользователем) или его представителем письменного заявления в ООО «Конгресс центр » по
адресу:
117216, г. Москва, ул. Грина д.1 к.5 кв.15, либо по адресу электронной почты: mb@congresscentr.ru, либо azh@congresscentr.ru .
В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных
ООО «Конгресс Центр» вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки
персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены на один из электронных адресов:
mb@congresscentr.ru , azh@congresscentr.ru .